Así es como Netflix evitará que compartas contraseñas


0

Daniel Avram/Shutterstock.com

Netflix ha estado probando limitaciones en cuentas compartidas en algunos países desde hace un tiempo. Las nuevas medidas de bloqueo de cuentas se implementarán pronto en América del Norte y ahora sabemos cómo funcionarán.

Actualización, 1/2/23 5:01 p. m., hora del Este: netflix ha dicho el borde que los requisitos exactos para compartir contraseñas en los Estados Unidos podrían ser diferentes a los que ya se implementaron en Costa Rica y otras regiones. El artículo original continúa a continuación.

Netflix ha actualizado su sitio web de soporte para explicar cómo funciona el acceso a la cuenta en las regiones donde el uso compartido de contraseñas ya está bloqueado, como Costa Rica y Chile. Los cambios aún no parecen estar en vivo en los Estados Unidos, pero Netflix dijo anteriormente que implementaría el bloqueo más ampliamente a principios de 2023, por lo que probablemente sucederá pronto.

El sitio web de soporte explica que “una cuenta de Netflix debe compartirse en un hogar” y cómo la compañía planea impedir que las personas compartan cuentas de Netflix con amigos y familiares remotos. Aparentemente, Netflix determinará su “ubicación principal” utilizando la red Wi-Fi de su hogar, una combinación de direcciones IP, identificación del dispositivo y datos de actividad de la cuenta. Los dispositivos que no estén conectados a esa red y vean Netflix se bloquearán automáticamente después de 31 días. Netflix no suspenderá su cuenta ni le cobrará extra (al menos, por ahora), pero deberá solicitar un código temporal que le otorga acceso durante siete días consecutivos. No está claro cómo interactuará el bloque con las VPN, que de todos modos no son oficialmente compatibles.

Cómo cancelar tu suscripción a Netflix

RELACIONADOCómo cancelar tu suscripción a Netflix

Entonces, ¿qué les sucede a las familias con personas en múltiples ubicaciones o amigos que comparten una cuenta? Bueno, Netflix agregará un “miembro adicional” a una cuenta “por menos del precio de nuestro plan básico” (actualmente $ 6.99 / mes en los EE. UU.). Los miembros adicionales obtienen su propio inicio de sesión de cuenta, pero deben estar ubicados en el mismo país que el propietario de la cuenta. La función tampoco está disponible para cuentas de Netflix que se incluyen con otros paquetes, como planes de telefonía celular.

La función de miembro adicional no es un reemplazo completo para compartir contraseñas; por ejemplo, los estudiantes que estudian en el extranjero o las familias divididas en varios países no pueden usarla fácilmente. Para esas situaciones, Netflix espera que pagues otra suscripción, como el nuevo plan “Básico con anuncios”. El servicio puede ser casi imposible de usar para las personas que viajan con frecuencia por trabajo o viven en un RV que no permanece en un lugar por mucho tiempo.

Netflix espera que las nuevas limitaciones resulten en más suscripciones, incluso si son para planes publicitarios más baratos o miembros adicionales, exprimiendo un poco más de dinero a los clientes potenciales. Sin embargo, parece igualmente probable que los grupos que intentan dividir los costos de transmisión simplemente abandonen Netflix por completo y compartan una cuenta de Hulu, HBO Max o Disney + en su lugar.

Fuente: Netflix
Vía: TechCrunch


Like it? Share with your friends!

0

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *